Les avis clients de l'agence GNIMMO - CARRY IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 98%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO - CARRY IMMOBILIER à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO - CARRY IMMOBILIER à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO - CARRY IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence GNIMMO - CARRY IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO - CARRY IMMOBILIER.

40Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 98%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 98%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 97%
  • avis_positif

    Excellente agence Notre interlocutrice est très compétente, humaine et experte dans son domaine

    10-05-2024
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière très bon suivi jusqu'à la fin de notre projet accueil chaleureux

    27-03-2024
    4.58
  • avis_positif

    Excellent contact avec la conseillère immobilière, toujours présente et coopérante dans toutes les étapes, démarches et modalités de finalisation de la vente. A recommander fortement

    27-03-2024
    5
  • avis_positif

    Le personnel est impliqué réactif et disponible. Un bon suivi d'informations et de conseils.

    07-12-2023
    4.33
  • avis_positif

    Sophie Robert a été d'un grand professionnalisme durant ma recherche d'un bien immobilier. Très investie, rigoureuse, réactive et efficace. Très bonne négociatrice. Merci, une agence immobilière de qualité.

    08-10-2023
    4.5
  • avis_positif

    Sophie a su être à notre écoute, et nous a accompagné de la première visite jusqu'à la signature avec un grand professionnalisme, enthousiasme et sympathie.Sophie a toujours été disponible pour répondre à nos questions, aucune mauvaise surprise sur le bien que l'on a acheté. Je recommande vivement ses services!!!

    19-09-2023
    5
  • avis_positif

    Sophie a toujours su se rendre disponible avec toujours beaucoup de professionnalisme, sa connaissance du marché et son énergie m'ont permis de réaliser mon projet de vente avec succès.

    04-09-2023
    5
  • avis_positif

    Une transaction fluide dû au professionnalisme, à la disponibilité et l'amabilité de Sophie.

    20-08-2023
    4.75
  • avis_positif

    Une fois de plus nous avons travaillé avec Sophie pour la vente de notre maison. Professionnelle de A à Z ! Vente rapide! C'est parfait !

    01-08-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à Céline et Sophie pour leur professionnalisme et leur réactivité Leur parfaite connaissance du secteur leur a permit de vendre mon bien rapidement et au juste prix .

    18-07-2023
    4.83
  • avis_positif

    Excellente compréhension de nos besoins et suivi impeccable de la part de Sophie. Meilleure agence de la région !

    16-04-2023
    5
  • avis_positif

    ACCUEIL Top et professionnalisme justesse de l'évaluation et suivi parfait on ne pouvait pas mieux faire

    11-04-2023
    5
  • avis_positif

    Excellente agence, très pro ! Merci Céline et Sophie '

    12-02-2023
    5
  • avis_positif

    Au top du top !!!!!!!!!

    26-01-2023
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    04-08-2022
    3.83
  • avis_positif

    A deux reprises nous avons eut a traiter avec cette agence pour une location , et Chun en particulier et nous avons été ravie du services et du professionnalisme. Nous gardons donc le contact en vu d'un achat sur le secteur prochainement !

    30-03-2022
    5
  • avis_positif

    Une agent immobilière très professionnelle, avec une disponibilité irréprochable, toujours présente. Je recommande sans hésitation. Félicitations pour son travail.

    08-01-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accompagnement du début à la fin

    01-12-2021
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice a été autant sympathique que professionnelle.

    12-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup apprécié la compétence et la convivialité de nos deux interlocuteurs

    12-11-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons eu a faire avec Sophie personne très agréable plein de gentillesse très disponible super

    10-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence au top alliant professionnalisme et gentillesse. Je recommande bien sur!

    25-10-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai reçu un service trés professional et de jaute qualité de Noelle & Chun. J'ai également fourni les coordonnées de Noelle à des clients potentials en raison de cet excellent service! Ils ont organisé le service due chauffage, la coupe/enlévement des pins, la réparation des clotures et la plomberie d'urgence!

    23-08-2021
    5
  • avis_positif

    Agence fiable et professionnelle

    17-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence efficace et sympa

    15-08-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bien et très pro

    13-08-2021
    4.75
  • avis_positif

    Ne rien changé, continuer de cette manière et vous ne décevrez personne

    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite !

    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    RAS

    11-08-2021
    5
  • avis_positif

    Depuis que j utilise les services de CARRY IMMOBILIER tout se passe très bien à tous les niveaux :accueil, service, competence, prestations, honoraires.

    10-08-2021
    5
  • avis_positif

    tre?s satisfait des services de l agence, je recommande fortement cette agence :-)

    10-08-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons trouvé beaucoup de positivité dans l'approche commerciale de Noelle et de la constance et de l'attention et écoute chez Chun. Cela a été payant puisque ce travail a abouti a une satisfaction totale. Merci encore pour votre professionnalisme..

    09-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence.

    04-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Je suis satisfaite très bon accueil et très bon suivi compétence.

    16-06-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaite de l'accueil et de la disponibilité , opération rapidement réalisée prix raisonnable

    14-04-2021
    4.75
  • avis_positif

    Efficacité appréciée

    30-03-2021
    4.08
  • avis_positif

    Jeune femme souriante, très disponible et professionnelle. Je la recommande vivement. Elle se pliera en 4 pour trouver le bien de vos rêves.

    19-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bons professionnalisme et disponibilité. Conseils avisés et pertinents. L'agence m'a aidée sur la relance du notaire vendeur également afin de minimiser les délais au maximum.

    17-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon expérience, je recommande cette agence

    16-03-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux d' une personne très professionnelle . Pointue , connaît bien son travail. Extrêmement ponctuelle et efficace. La vente a été faite rapidement sans anicroche bien que nous soyons à distance. Vraiment encore merci

    12-03-2021
    5